Científicos encontraron que comer pollo tiene múltiples beneficios para la salud, incluso las patas contienen colágeno y vitamina B2.
La Universidad Nove de Julho, en Brasil, encontró que comer pollo tiene múltiples beneficios para la salud, incluso las patas de pollo contienen colágeno.
El colágeno rejuvenece la piel, además las maneras de prepararlo son tan diversas que puedes cocinar la que más te guste.
El caldo de pollo contiene una especie de gelatina o de jalea que atrae y retiene líquidos, los cuales promueven una buena digestión.
Además de ser una gran fuente de proteína, el pollo aporta vitamina B2 que ayuda a reducir algunos trastornos de la piel, entre otros beneficios para la salud.
También ayuda en la producción de glóbulos rojos y en la liberación de energía de las proteínas.
Un estudio de la Universidad de Medicina de Anhui, China, explica que el colágeno encontrado en el pollo puede mejorar la artritis reumatoide.
De acuerdo con la nutrióloga del Instituto Politécnico Nacional, Isaura Cabrera, el pollo contiene triptófano que puede ser de ayuda en problemas de sueño, depresión o el trastorno premenstrual.
Fuente: Conexión Migrante