Por qué no se usan hormonas en el pollo
La doctora Pilar Castañeda, consejera del INA y catedrática de la UNAM explica por qué no se usan las hormonas en la crianza o alimentación
¿Por qué el huevo no causa enfermedades del corazón?
La doctora Sandra Rizo, de manera general explica porque no existe relación entre el consumo de huevo y el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares.
Alimentación para el pollo de engorda
Pilar Castañeda, especialista de la UNAM en procesamiento avícola, detalla los componentes que debe contener el alimento de las parvadas, destinadas para la producción de
Conservacion y manejo del huevo rojo y huevo blanco
La maestra Teresa Rull Reveles nos dice la diferencia entre el huevo rojo y el huevo blanco. Además explica el modo adecuado para conservarlos.
Características de la Carne de Pollo
La doctora María Elena Sánchez Pardo habla de manera clara y coloquial sobre las principales cualidades de la cerne de pollo.
Propiedades Gastronómicas del Huevo
¿Conoces todo lo que puedes hacer con el huevo en la cocina? Mónica Fonseca te dice las propiedades que tiene el huevo para su uso