El consumo de huevo puede contribuir a reducir el riesgo de padecer enfermedades metabólicas: INA
COMUNICADO 12 de febrero de 2024 El consumo de huevo puede contribuir a reducir el riesgo de padecer enfermedades metabólicas: INA • El huevo
El huevo: de la restricción a la recomendación
“El conocimiento científico progresa por la eliminación de errores y no por acumulación de verdades” -Edgar Morín Introducción No se debe perder de vista que
Científicos confirman que comer pollo tiene múltiples beneficios para la salud
Científicos encontraron que comer pollo tiene múltiples beneficios para la salud, incluso las patas contienen colágeno y vitamina B2. La Universidad Nove de Julho, en
Comer un huevo al día podría prevenir la Diabetes Tipo 2
Aunque existen muchos mitos alrededor de este alimento, un nuevo estudio ha informado que comer un huevo al día podría prevenir la Diabetes tipo 2. La
Da a conocer científica de la UNAM y consejera del INA A.C. razones sobre el tamaño actual de los pollos de engorda
En entrevista para la agencia Notimex, la doctora Pilar Castañeda Serrano, consejera del Instituto Nacional Avícola y Directora Técnica del Centro de Enseñanza,Investigación y Extensión en
El Pavo o Guajolote, ¿por qué es tan recomendable en la salud?
Antes de la llegada de los españoles a nuestro país, el guajolote o pavo ya era una ave domesticada por los aztecas y otras poblaciones