![](https://ina.org.mx/wp-content/uploads/2022/05/Ina-proteinas-300x140.jpeg)
¿Qué son las proteínas?
Conoce qué son las proteínas y para qué sirve uno de los nutrimentos más importantes.
![](https://ina.org.mx/wp-content/uploads/2022/05/Ina-calidad-proteinas-300x169.jpeg)
Calidad de la proteína
La maestra Covadonga Torre explica el concepto calidad de la proteína. El huevo es el que tiene la mayor calificación.
![](https://ina.org.mx/wp-content/uploads/2022/05/INA-proteina-animal-300x169.jpeg)
Proteína animal y proteína vegetal
Conoce las principales diferencias entre las proteínas de origen animal, como el huevo y el pollo, y las proteínas de origen vegetal.
![](https://ina.org.mx/wp-content/uploads/2022/05/INA-el-colesterol-300x169.jpeg)
El colesterol
¿El colesterol es necesario para nuestro organismo?, ¿qué es el colesterol? La maestra Covadonga Torre lo explica.
![](https://ina.org.mx/wp-content/uploads/2022/05/INA-el-pollo-se-lava-300x169.jpeg)
¿La carne de pollo se lava?
Una de las preguntas más recurrentes sobre el pollo, la explica la doctora Teresa Rull.
![](https://ina.org.mx/wp-content/uploads/2022/05/INA-huevo-colestero-300x169.jpeg)
¿El huevo tiene colesterol?
Sandra Rizo Treviño, consejera del INA explica el tema del consumo del huevo y su relación con el colesterol.