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El consumo de huevo puede contribuir a reducir el riesgo de padecer enfermedades metabólicas: INA
COMUNICADO 12 de febrero de 2024 El consumo de huevo puede contribuir a reducir el riesgo de padecer enfermedades metabólicas: INA • El huevo
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El huevo: de la restricción a la recomendación
“El conocimiento científico progresa por la eliminación de errores y no por acumulación de verdades” -Edgar Morín Introducción No se debe perder de vista que
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Científicos confirman que comer pollo tiene múltiples beneficios para la salud
Científicos encontraron que comer pollo tiene múltiples beneficios para la salud, incluso las patas contienen colágeno y vitamina B2. La Universidad Nove de Julho, en
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Comer un huevo al día podría prevenir la Diabetes Tipo 2
Aunque existen muchos mitos alrededor de este alimento, un nuevo estudio ha informado que comer un huevo al día podría prevenir la Diabetes tipo 2. La
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Da a conocer científica de la UNAM y consejera del INA A.C. razones sobre el tamaño actual de los pollos de engorda
En entrevista para la agencia Notimex, la doctora Pilar Castañeda Serrano, consejera del Instituto Nacional Avícola y Directora Técnica del Centro de Enseñanza,Investigación y Extensión en
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El Pavo o Guajolote, ¿por qué es tan recomendable en la salud?
Antes de la llegada de los españoles a nuestro país, el guajolote o pavo ya era una ave domesticada por los aztecas y otras poblaciones