Pollo Relleno al Chile Poblano
Ingredientes:
- Pechuga de Pollo 1 pza
- Chiles poblanos 2 pzas
- Elote ¼ taza
- Queso crema 1 barra o 100 g
- Crema ½ taza
- Arroz 1 taza
- Sal 1 pizca
- Pimienta 1 pizca
Modo de Preparación:
- Asar los chiles poblanos en un comal, ya asados colocar en una bolsa de plástico, cerrar y dejar reposar por 5 minutos. Retirar la piel, desvenar y cortar en láminas.
- Rellenar las pechugas de pollo con queso crema, rajas de 1 chile poblano y elote, enrollar y envolver con aluminio.
- Cocinar el rollo envuelto en aluminio en un sartén con ¼ taza de agua hirviendo por 15 minutos.
- Mientras cocinas el pollo lavar tres veces el arroz en agua fría y colocar en una olla con 1 ½ taza de agua, colocar al fuego y cocinar por 20 minutos.
- Para la salsa licúa 1 chile poblano con la crema y ¼ taza de agua, coloca en una olla dejar hervir por 1 minuto y sazona con sal-pimienta.
- Colocar el pollo, salsear y servir junto con el arroz.
317 kcal por porción
Porciones: 4
Tiempo de preparación : 25 min
Receta:
