Pollo Relleno al Chile Poblano

Ingredientes:

  • Pechuga de Pollo 1 pza
  • Chiles poblanos 2 pzas
  • Elote ¼ taza
  • Queso crema 1 barra o 100 g
  • Crema ½ taza
  • Arroz 1 taza
  • Sal 1 pizca
  • Pimienta 1 pizca

Modo de Preparación:

  1. Asar los chiles poblanos en un comal, ya asados colocar en una bolsa de plástico, cerrar y dejar reposar por 5 minutos. Retirar la piel, desvenar y cortar en láminas.
  2. Rellenar las pechugas de pollo con queso crema, rajas de 1 chile poblano y elote, enrollar y envolver con aluminio.
  3. Cocinar el rollo envuelto en aluminio en un sartén con ¼ taza de agua hirviendo por 15 minutos.
  4. Mientras cocinas el pollo lavar tres veces el arroz en agua fría y colocar en una olla con  1 ½ taza de agua, colocar al fuego y cocinar por 20 minutos.
  5. Para la salsa licúa 1 chile poblano con la crema y ¼ taza de agua,  coloca en una olla dejar hervir por 1 minuto y sazona con sal-pimienta.
  6. Colocar el pollo, salsear y servir junto con el arroz.

317 kcal por porción
Porciones: 4
Tiempo de preparación : 25 min

Receta: