Pan Francés

Ingredientes:

  • Huevo 4 pzas
  • Pan 8 rebanadas
  • Leche ½ taza
  • Vainilla 1 cucharadita
  • Azúcar 4 cucharadas
  • Canela 1 cucharadita
  • Arándanos deshidratados 1 cucharadita
  • Plátano 1 pza

Modo de Preparación:
En un tazón mezclar huevos, leche y vainilla.
Pasar la rebanada de pan en la mezcla líquida de huevo.
Cocinar el pan francés en sartén con teflón para no utilizar grasa; de cada lado se debe cocinar por 2 minutos hasta obtener un pan dorado.
Picar los plátanos.
Retirar los panes del sartén y espolvorear con azúcar y canela.
Servir las rebanadas de pan francés con plátanos y arándanos deshidratados o la fruta deseada.

309 kcal por porción

Porciones: 4
Tiempo de preparación : 15 min

Receta: 
pan frances