Huevos Benedictinos

Ingredientes:

  • Huevos 8 pzas
  • Pan English muffin 4 pzas (se pueden sustituir por bisquets)
  • Lomo Canadiense 8 rebanadas (se puede sustituir por jamón)
  • Vinagre blanco 4 cucharadas
  • Salsa:
  • Yemas 5 pzas
  • Mantequilla 1 barra o 90 g
  • Limón jugo de ½ pza
  • Sal 1 pizca
  • Pimienta al gusto

Modo de preparación:

  1. En una olla hervir agua y agregar vinagre, quebrar los huevos uno por uno y colocar suavemente sobre el agua hirviendo con vinagre cocinar por 4 minutos. A este método de cocción del huevo se le llama pochado.
  2. En una olla derretir la mantequilla.
  3. En un tazón colocar yemas, jugo de limón, sal y pimienta y colocar a baño María para su cocción, agregar la mantequilla y mezclar vigorosamente para que no se corte, agregar ¼ taza de agua y mezclara obtener una salsa espesa y lisa.
  4. Tostar los panes english muffin, agregar una rebanada de lomo canadiense, posteriormente el huevo pochado y la salsa.

490 kcal por porción
Porciones: 4
Tiempo de preparación : 20 min

Receta: 
Huevos Benedictinos